Comment passer au sans gluten

Auteur(s) Delaye, Brigitte (Auteur)
Titre(s) Comment passer au sans gluten : sans se compliquer la vie, sans se ruiner / Brigitte Delaye.
Editeur(s) Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2017.
Collection(s) (Guides pratiques).
Résumé Un plan en sept étapes pour réussir la transition à l'alimentation sans gluten et 101 astuces pour changer d'alimentation sans commettre d'erreur : organiser sa cuisine, les aliments à bannir, ceux dont il faut se méfier, choisir les bons substituts, adapter ses recettes préférées. Electre 2017.
Notes Adresses utiles. Sites Internet.
Sujet(s) Cuisine sans gluten
Gluten
Indice(s) 641.563 ALL
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Comment passer au sans gluten
Titre Section Support Cote Utilisation Situation Date retour
Comment passer au sans gluten DocumentaireLivre641.563 ALLprêt normalSorti21/07/2017

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos