Livre

Comment passer au sans gluten

Auteur(s) : Delaye, Brigitte (Auteur)
Titre(s) : Comment passer au sans gluten : sans se compliquer la vie, sans se ruiner / Brigitte Delaye.
Editeur(s) : Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2017.
Collection(s) : (Guides pratiques).
Résumé : Un plan en sept étapes pour réussir la transition à l'alimentation sans gluten et 101 astuces pour changer d'alimentation sans commettre d'erreur : organiser sa cuisine, les aliments à bannir, ceux dont il faut se méfier, choisir les bons substituts, adapter ses recettes préférées. Electre 2017.
Notes : Adresses utiles. Sites Internet.
Sujet(s) : Cuisine sans gluten Gluten
Indice(s) : 641.563 ALL

Exemplaires

Exemplaires
Section Support Cote Utilisation Situation Date retour
DocumentaireLivre641.563 ALLprêt normalSorti21/07/2017

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour réaliser des statistiques de visites.