Livre

[La ]meilleure façon de manger

Auteur(s) : Collectif La nutrition.fr (Auteur) ;Souccar, Thierry (Directeur de publication) ;Houlbert, Angélique (Directeur de publication)
Titre(s) : [La ]meilleure façon de manger / La nutrition.fr ; sous la direction de Thierry Souccar et Angélique Houlbert ; avec la collaboration de Marie-Céline Jacquier, Véronique Molénat, Elvire Nérin et al.
Editeur(s) : Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2015.
Collection(s) : (Guides pratiques).
Résumé : Ce guide alimentaire présente les aliments à éviter ou à privilégier pour préserver les grands équilibres métaboliques. Avec une synthèse des connaissances en nutrition, des conseils alimentaires détaillés, des listes de course et des idées de menus. Electre 2015.
Notes : Bibliogr.
Sujet(s) : Nutrition Alimentation : Risque Alimentation : Diététique Alimentation : Comportement alimentaire
Indice(s) : 613.2 NUT

Exemplaires

Exemplaires
Section Support Cote Utilisation Situation Date retour
DocumentaireLivre613.2 NUTprêt normalSorti18/10/2019

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour réaliser des statistiques de visites.