[La ]décoration en pâtisserie

Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur) ;Gelberger, Alain (Photographe)
Titre(s) [La ]décoration en pâtisserie / Christophe Felder ; photographies d'Alain Gelberger ; stylisme de Catherine Bouillot.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2014.
Collection(s) (Leçons de pâtisserie).
Résumé Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, pour mettre en pratique les gestes et les techniques tout en réalisant des desserts originaux.
Sujet(s) Pâtisserie : Décoration
Indice(s) 641.86 DES
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [La ]décoration en pâtisserie
Titre Section Support Cote Utilisation Situation Date retour
[La ]décoration en pâtisserie DocumentaireLivre641.86 DESprêt normalDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos