Livre

4 saisons sans gluten & sans lait

Auteur(s) : Calvet, Christine (Auteur)
Titre(s) : 4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille / Christine Calvet.
Editeur(s) : Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2011.
Collection(s) : (Guides pratiques).
Résumé : Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
Notes : Index.
Sujet(s) : Allergie alimentaire : Recette
Indice(s) : 641.563 ALL

Exemplaires

Exemplaires
Section Support Cote Utilisation Situation Date retour
DocumentaireLivre641.563 ALLprêt normalDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour réaliser des statistiques de visites.