Cuisiner avec les aliments contre le cancer
Auteur(s) : Béliveau, Richard (Auteur) ;Gingras, Denis (Auteur) ;Servan-Schreiber, David (1961-2011) (Préfacier,...) ;Desrosiers, Caroline (Illustrateur) ;Cyclone design communications (Illustrateur) ;Tango (Photographe) ;Getty images (Photographe) ;Bureau interprofessionnel des vins de Bourgogne (Photographe)
Titre(s) : Cuisiner avec les aliments contre le cancer / Richard Béliveau, Denis Gingras ; préface de David Servan-Schreiber ; conception graphique, illustrations et mise en pages Cyclone design communications, Caroline Desrosiers ; photos des recettes Tango, Getty images, Bureau interprofessionnel des vins de Bourgogne.
Editeur(s) : Paris : Le Livre de poche, 2014.
Collection(s) : (Le Livre de poche ; 31736. Pratique. Santé).
Résumé : Les auteurs expliquent comment de grandes quantités d'aliments riches en molécules anticancéreuses parviennent à attaquer les cellules précancéreuses, les empêchant ainsi d'effectuer les mutations qui leur sont essentielles pour croître et envahir les tissus dans lesquels elles sont localisées. Avec plus de 160 recettes. Electre 2018.
Notes : Bibliogr. Index.
Sujet(s) : Cancer : Prévention
Cancer : Recette
Étiquette/ Cote : 641.563 SAN