Cuisiner avec les aliments contre le cancer

Auteur(s) Béliveau, Richard (Auteur) ;Gingras, Denis (Auteur) ;Servan-Schreiber, David (1961-2011) (Préfacier,...) ;Desrosiers, Caroline (Illustrateur) ;Cyclone design communications (Illustrateur) ;Tango (Photographe) ;Getty images (Photographe) ;Bureau interprofessionnel des vins de Bourgogne (Photographe)
Titre(s) Cuisiner avec les aliments contre le cancer / Richard Béliveau, Denis Gingras ; préface de David Servan-Schreiber ; conception graphique, illustrations et mise en pages Cyclone design communications, Caroline Desrosiers ; photos des recettes Tango, Getty images, Bureau interprofessionnel des vins de Bourgogne.
Editeur(s) Paris : Le Livre de poche, 2014.
Collection(s) (Le Livre de poche ; 31736. Pratique. Santé).
Résumé Les auteurs expliquent comment de grandes quantités d'aliments riches en molécules anticancéreuses parviennent à attaquer les cellules précancéreuses, les empêchant ainsi d'effectuer les mutations qui leur sont essentielles pour croître et envahir les tissus dans lesquels elles sont localisées. Avec plus de 160 recettes. Electre 2018.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Cancer : Prévention
Cancer : Recette
Indice(s) 641.563 SAN
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner avec les aliments contre le cancer
Titre Section Support Cote Utilisation Situation Date retour
Cuisiner avec les aliments contre le cancer DocumentaireLivre641.563 SANprêt normalDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos