Succulents spéculoos

Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur) ;Rouvrais, Laurent (Photographe)
Titre(s) Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Minerva, 2010.
Résumé Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Sujet(s) Dessert : Recette
Speculoos : Recette
Étiquette/ Cote 641.8 DES
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Succulents spéculoos
Titre Section Support Cote Utilisation Situation Date retour
Succulents spéculoos Magasin documentaireLivre641.8 DESprêt normalDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser