Succulents spéculoos
Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur) ;Rouvrais, Laurent (Photographe)
Titre(s) Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Minerva, 2010.
Résumé Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Sujet(s) Dessert : Recette
Speculoos : Recette
Étiquette/ Cote 641.8 DES
Titre(s) Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Minerva, 2010.
Résumé Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Sujet(s) Dessert : Recette
Speculoos : Recette
Étiquette/ Cote 641.8 DES
Exemplaires
Titre | Section | Support | Cote | Utilisation | Situation | Date retour |
---|---|---|---|---|---|---|
Succulents spéculoos | Magasin documentaire | Livre | 641.8 DES | prêt normal | Disponible |