AMAP, Association pour le maintien d'une agriculture paysanne

Auteur(s) David-Leroy, Maud (Auteur) ;Girou, Stéphane (Auteur)
Titre(s) AMAP, Association pour le maintien d'une agriculture paysanne : replaçons l'alimentation au coeur de nos sociétés / Maud David-Leroy & Stéphane Girou ; préface de Jean-Pierre Coffe.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Dangles, 2009.
Résumé Les AMAP sont des partenariats de proximité entre un groupe de consommateurs et une ferme, souvent située en zone péri-urbaine. Elles se développent à partir de la vente directe par souscription des produits de cette ferme. Elles peuvent répondre aux besoins de se nourrir autrement, que ce soit par le choix du bio, de l'équitable ou du local.
Sujet(s) Agriculture biologique
Alimentation : Consommation
Indice(s) 613.2 BIO(630 AGR)
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Aucun exemplaire

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos